NETVASCO - 23/03/2010 - TER - 10:09 - Futmesa: Vascaínos ficam entre os 16 melhores na Copa Brasil 12 Toques

Neste último final de semana, 20 e 21 de março, em Cambé, norte do Paraná, foi realizada a sétima edição da Copa do Brasil. O torneio contou com jogadores de vários estados brasileiros nas categorias adulto e máster. O Rio de Janeiro marcou presença com 7 representantes nas duas categorias.

Na primeira fase do torneio os participantes foram divididos em 4 grupos de 8, com os 4 melhores de cada grupo partindo para disputa da série ouro e o restante para a série prata. A partir deste momento as séries, de 16 atletas, foram disputadas no sistema de todos contra todos.

Igor Quintaes e Carlos Renato (Bad), ambos do Vasco, disputaram a série ouro ficando em 11º e 16º lugares. Moacir, Evandro e Dudu, do Flamengo, disputaram a série prata, conseguindo 3 pódios, com 3º, 5º e 7º lugares respectivamente. O torneio premiou os oito primeiros de cada série de 16 jogadores.

Na categoria máster nossos dois representantes, Marcelo Lages do Vasco e Luiz Carlos do Petropolitano terminaram a competição em 9º e 12º lugares da série ouro.

Os campeões foram:

Adulto Ouro: Ednilson - IVN Londrina - PR
Master Ouro - Fernando Rodrigues - AABB - Curitiba - PR

Adulto Prata: Kleber - Corinthians - SP
Master Prata - Gilberto - Curitibano - PR

Parabéns a todos os representantes do Rio de Janeiro pela participação.

Fonte: Site da Fefumerj

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 09:59 - Dinamite pede ao time que jogue com mais coração para sair da crise
Próxima: 10:15 - Funcionários do Vasco seguem com atrasos de salário de até 4 meses