NETVASCO - 10/03/2010 - QUA - 23:54 - ASA-AL será o adversário do Vasco na Copa do Brasil

O ASA, de Arapiraca, será o adversário do Vasco na 2ª fase da Copa do Brasil. O time alagoano empatou por 2 a 2 com o Nacional de Manaus em pleno estádio Vivaldão, na noite desta quarta-feira (10/03), e, como havia empatado o jogo de ida por 0 a 0, eliminou a equipe amazonense. Rodriguinho abriu o placar para o ASA aos 22 minutos do primeiro tempo. Aos 34, o time da casa empatou com Lima. Ainda na etapa inicial, aos 46 minutos, Júnior Viçosa colocou os visitantes novamente em vantagem. No segundo tempo, Delciney empatou para o Nacional aos 36 minutos dando números finais ao jogo.

As datas reservadas pela CBF para a realização da 2ª fase da Copa do Brasil são 17 e 31 de março. O primeiro jogo será em Alagoas e, o devolta, caso necessário, será em São Januário.