NETVASCO - 28/01/2010 - QUI - 19:57 - Juniores: Vasco vence o Macaé por 2 a 0 em São Januário

Na tarde desta quinta-feira (28/01), o Vasco derrotou, em São Januário, a equipe do Macaé por 2 a 0, em partida válida pela 4ª rodada da Taça Guanabara de Juniores. Os gols vascaínos foram marcados pelos atacantes Jonathan e Lipe.

Com a vitória, os vascaínos somam 7 pontos e ocupam a 5ª colocação na tabela. O próximo desafio do time da Colina será no sábado (30), contra a equipe do Friburguense, no Estádio Eduardo Guinle, às 16 horas.

O jogo

O jogo começou muito disputado, mas a primeira grande jogada da partida aconteceu nos pés do adversário. Aos 10 minutos, o lateral do Macaé deixou seu companheiro do ataque na cara do gol, mas o árbitro assinalou impedimento. Mostrando quem manda dentro de São Januário, os vascaínos continuaram pressionando e, aos 24 minutos, saiu o primeiro gol. O lateral-direito Max tocou para Jonathan, que cara a cara com o goleiro, mandou no cantinho, abrindo o placar: Vasco 1 a 0 Macaé.

Aos 31 minutos, mais uma grande jogada de Max. O jogador subiu ao ataque com muita determinação, mas foi travado pelo goleiro no momento do chute. Aos 38 minutos, Arthur fez bela jogada pela direita e lançou para o atacante Jonathan, que acabou pegando mal na bola.

Aos 45 minutos, o Macaé voltou a atacar com muito perigo. A zaga cruzmaltina falhou na jogada, deixando o atacante subir sozinho para a grande área. O zagueiro Matheus conseguiu se redimir, fazendo o bloqueio. Em seguida, o ataque visitante continuou dando trabalho e foi a vez de Cestaro brilhar na partida. O adversário chutou e, caído, Cestaro conseguiu defender, sendo muito aplaudido pela torcida.

Na etapa complementar, o Vasco voltou ainda melhor e logo aos 3 minutos, aconteceu o segundo gol. Jonathan deu uma linda bola para Lipe, que bateu com categoria ampliando a vantagem: Vasco 2 a 0 Macaé. Aos 18 minutos, os adversários puxaram mais um contra-ataque e foi a vez do meia Maicon Assis aparecer para fazer o desarme e já sair puxando um contra-ataque para sua equipe. O goleiro do Macaé saiu bem e conseguiu fazer a defesa.

Aos 20 minutos, Max, do meio da rua, bateu rasteiro e a bola passou muito perto do gol adversário. Aos 30 minutos, Gaúcho fez as primeiras mudanças no time, colocando o atacante Rodrigo Dinamite no lugar de Jonathan e Marlone no lugar de Arthur. Os jogadores entraram muito bem na partida e deram continuação ao belo trabalho que vinha fazendo o Vasco.

Aos 40 minutos, foi a vez do meia Andrey entrar na partida. O atleta também entrou bem no jogo, tocando muito bem na bola.

O time do técnico Gaúcho atuou com 1-Cestaro, 2-Max, 3-Matheus, 4-Roni e 6-Ari; 5-Renato Augusto, 7-Arthur (16-Marlone), 8-Rômulo e 10-Maicon Assis (14-Andrey); 9-Lipe e 11-Jonathan (18-Rodrigo Dinamite).

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 19:39 - Suspenso, Dodô assiste a Vasco x Macaé dos camarotes de São Januário
Próxima: 21:32 - VASCÃO FAZ MAIS UMA VÍTIMA: 4 A 0 NO MACAÉ