NETVASCO - 20/01/2010 - QUA - 06:25 - Mirim: Vasco está nas quartas da Copa Internacional Cidade Verde

Vasco: Yuri (João Vitor Morgado), Cassio (Matoso), Igor (Ricardo), Matheus e Souza (Pablo); Lucas Santos, João Vitor Santos (Fabiano), Marquinhos e Bruno; Caio (João Vitor Maciel) e Leandro (Allan). Técnico: Oliveira. Coordenador: Fábio Fernandes

A equipe Mirim do Vasco conseguiu mais uma excelente vitória na noite desta terça -feira na última rodada da Fase de classificação da Copa Internacional de Futebol Cidade Verde. Enfrentando a equipe do Chimarrão de Estância Velha (RS), o Vasco aplicou mais uma goleada, dessa vez com o placar de 7 X 0.

Marcaram para o Vasco: Marquinhos aos 4′ e aos 19′ do primeiro tempo, Leandro aos 25′ do primeiro tempo, Bruno aos 13′do segundo e Allan aos 19′, 23′ e 27′do segundo tempo. Com a vitória o Vasco fechou com a melhor campanha entre todas as 18 equipes participantes com 9 pontos em 3 jogos, marcando 26 gols e não sofrendo nenhum, com uma impressionante média de 8,6 gols por partida.

Nas quartas de final, o Vasco voltará a enfrentar a equipe do Chimarrão de Estância Velha, que se classificou com a oitava melhor campanha. A partida será disputada nesta quarta-feira às 19:30hs, no Estádio Mundo Novo. Confira todos os confrontos das quartas de final:

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 05:30 - Futmesa: Confira resultados completos da Taça Interestadual 12 Toques
Próxima: 07:22 - Meio time do América já passou pelo Vasco