NETVASCO - 17/01/2010 - DOM - 16:06 - Infantil: Vasco empata com o Flamengo-RS pelo Epifan

Teve início na noite deste sábado a 30ª edição do Encontro de Futebol Infantil Pan-americano (EFIPAN), na cidade gaúcha de Alegrete.

No jogo que abriu a competição, Flamengo-RS e Vasco-RJ empataram por 1 a 1. Renan abriu o marcador para o time da casa aos 9 minutos do segundo tempo e Carlos deixou tudo igual aos 28.

Na partida de fundo, o Internacional-RS saiu perdendo para o Barcelona-ARG, gol de Gómez, mas virou através de Natan e Vinicius, um gol em cada tempo.

A primeira rodada será completada no domingo com ASA-AM x Defensor-URU (20h20), Peñarol-URU x São José-RS (21h30) e Grêmio-RS x APEFI-PAR (22h40).

Nesta primeira fase, os times de um grupo enfrentam os do outro e os quatro primeiros de cada avançam às quartas-de-final. Confira os grupos:

A - Flamengo, Internacional, ASA, Penãrol e APEFI.
B - Grêmio, São José, Vasco, Defensor e Barcelona.

Fonte: Futnet

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 15:25 - Oposição divulga nota sobre levantamento do depto. jurídico do Vasco
Próxima: 16:48 - Confira vídeo sobre a estreia do Vasco no Estadual e a volta de Dodô