NETVASCO - 19/11/2009 - QUI - 09:58 - Com gol de Guilherme, Seleção Sub-15 empata por 1 a 1 com o Equador

Na primeira rodada da fase final do Sulamericano Sub15 da Bolívia o Brasil empatou com o Equador por 1 a 1 enquanto o Paraguai derrotou o Uruguai por 3 a 1 assumindo a liderança. Agora para depender só de si o brasil terá que ganhar os próximos dois confrontos.

O Equador veio todo fechado para frear o ímpeto da seleção Brasileira e aos 10 minutos do primeiro tempo ainda conseguiu abrir o placar. A partir daí a retranca foi ainda maior tendo permanecido com a vantagem durante aproximadamente 70′ da partida.

Coube ao Meia Vascaíno Guilherme empatar pegando uma bola na intermediária, arrancando em direção a área adversária para chutar forte no canto esquerdo do goleiro.

Antes de encerrrar a partida o Brasil ainda teve um jogador expulso, PC, desfalcando a equipe para o próximo confronto de Sexta-Feira contra o Paraguai.

Fonte: Blog de Base

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 09:58 - Renê relembra jogo histórico em que Pelé marcou seu milésimo gol
Próxima: 10:06 - Andrada, sobre milésimo de Pelé: 'Agora até gosto de ter sofrido o gol'