NETVASCO - 25/10/2009 - DOM - 13:58 - Mirim: Vasco vence o Artsul fora de casa pelo Estadual: 4 a 2

A equipe Mirim do Vasco conseguiu mais um bom resultado na Taça Rio (returno do Campeonato Estadual 2009). Neste domingo (25/10), os vascaínos foram até Austin para enfrentar o Artsul e arrancaram uma vitória pelo placar de 4x2.

Os gols vascaínos foram assinalados por Matheus Fernandes (2), Matheus Gomes e Thiago Rodrigues.

A próxima partida da garotada cruzmaltina será o clássico contra o Botafogo, no próximo domingo (01/11), provavelmente em São Januário.

Vasco: Thiago Lopes (Juninho), Welington (Fernandinho), Matheus Pires (Lucas Dall"Oglio), Luiz Felipe e Loran (Fabio); Caio, Matheus Pinheiro (Carlos Alberto), Heitor Bispo (Daniel) e Matheus Gomes (Bruno Vaz); Thiago Rodrigues e Matheus Fernandes.

Técnico: Cássio.

Artsul 2 x 4 Vasco

O Mirim do Vasco entrou em campo neste Domingo no bem estruturado CT do Artsul. No primeiro tempo abriu 3 a 0 com jogadas pela direita com Wellington indo a linha de fundo e cruzando para Chaveirinho abrir o placar, a seguir foi a vez de Heitor Bisto ‘Baiano’ chegar à linha de fundo e cruzar a meia altura para Chaveirinho novamente marcar, só que desta vez em grande estilo, saltando e batendo de chapa de primeira.

No terceiro gol foi a vez de Chaveirinho mostrar que também faz assistências e também pela direita fez um lindo lançamento rasteiro e na diagonal para a entrada da área onde Matheus Índio entrava pelo meio e marcar quase no fim do primeiro tempo.

No segundo tempo o Vasco continuou dominando o jogo e Thiago Mosquito ampliou para 4 a 0. A partir daí o Técnico Cássio começou a fazer substituições para que todos participassem do jogo. Enquanto o time do Vasco procurava adaptar-se à nova formação, o Artsul aproveitou-se e fez 2 gols em sequência.

O Vasco ainda marcou mais um, fruto de jogada trabalhada por todo o ataque Vascaíno, com Daniel, Carlos Alberto, Chaveirinho e Mosquito, mas foi anulado por impedimento assinalado pelo bandeirinha.

Fonte: Blog de Base

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 08:48 - Confira entrevista de Dorival Júnior ao Lance
Próxima: 16:37 - Dinamite, Caetano, Carlos Leite, Dorival e C. Alberto falam sobre Vasco 2009