NETVASCO - 30/09/2009 - QUA - 14:06 - Vasco é o 4º colocado do returno do Brasileiro da Série B

Apesar de ocupar a primeira colocação geral na Série B do Campeonato Brasileiro, o Vasco tem tido o melhor desempenho no segundo turno da competição. Está apenas na quarta posição, com o mesmo número de pontos do Figueirense e ABC (16), mas perde para os adversários no saldo de gols (2 contra 5). Esse critério, aliás, mostra um desempenho bem irregular do ataque vascaíno no returno. Entre os sete primeiros colocados, tem o pior ataque com 9 gols. A zaga, pelo menos não tem comprometido tanto, é a segunda melhor com 7 gols sofridos, abaixo apenas do sistema defensivo do Ceará.

O Guarani, segundo na classificação geral, lidera a segunda etapa da Série B, com 18 pontos. A equipe paulista possui o maior número de vitórias do returno: 6. A vitória sobre o São Caetano fez a equipe encostar ainda mais no Vasco e ameaçar a liderança geral da equipe de São Januário (tem 52 pontos contra 55 do líder). O Figueirense, que tem mostrado poder de reação, alcançou a vice-liderança do segundo turno justamente após a vitória sobre o time carioca. Outro que merece destaque é o ABC, que se afastou da zona de rebaixamento graças ao bom desempenho no returno e já tem a terceira melhor campanha na segunda etapa da Série B.

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 14:00 - Diretor do São Caetano quer negociar Elton, de preferência com o Vasco
Próxima: 15:52 - Com Alex e Souza, Seleção Sub-20 empata sem gols com a Rep. Tcheca