NETVASCO - 20/09/2009 - DOM - 09:17 - Dorival Júnior: 'Não estamos imunes a um erro'

Entrevista de Dorival Júnior ao Lance:

Qual foi o diferencial para que o Vasco conseguisse sair com a vitória do Maracanã?
Nosso ponto mais positivo na partida foi a disposição incessante para a marcação. Não deixamos de lutar dentro da nossa área de defesa em nenhum instante. Além disso, com todos os nossos erros, fomos a equipe que mais criou chances de gol.

Como você avalia a partida?
Começamos cometendo alguns erros na forma de jogar, especialmente quando tínhamos a bola. Tivemos algumas chances no primeiro tempo, mas foi pouco. Depois, voltamos melhor, trabalhamos mais a bola e chegamos ao gol. Depois da expulsão do Guarani, não sei porque o time voltou a cometer os mesmos erros do primeiro tempo.

A quatro vitórias da vaga, as partidas estão ficando mais difíceis para o Vasco?
Eu sempre disse que isso era uma tendência. O desgaste dos jogadores tem sido grande. Não estamos imunes a um erro. O resultado deste sábado foi fundamental neste sentido, para que tenhamos uma boa vantagem.

Fonte: Lance

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 01:43 - Élton e Dorival Júnior falam sobre vitória contra o Guarani
Próxima: 10:21 - Carlos Alberto revela que está devendo uma comemoração especial ao filho