NETVASCO - 16/09/2009 - QUA - 21:24 - Futmesa: Vasco ganha 2 títulos na Copa Interior da modalidade pastilha

No último domingo(13/09) foi disputada a Copa Interior, válida como a quinta etapa do Campeonato Estadual Individual de Futebol de Mesa da modalidade pastilha, realizada no Clube de Regatas Saldanha da Gama em Campos e o Vasco conquistou os títulos na categoria adulto e infanto-juvenil.

Marquinhos foi o campeão da categoria adulto, sendo que ele venceu as 5 etapas que foram realizadas este ano. Faltando apenas uma para o término do estadual, o atleta cruzmaltino só precisa jogar a última etapa, independente da colocação, para se sagrar bi-campeão estadual da modalidade. Destaque ainda para Carlos Renato que foi o terceiro colocado na categoria adulto. Confira a campanha vitoriosa de Marquinhos na Copa Interior:

2 x 2 Pablo - América

Já na categoria infanto-juvenil, Fernando "Chaves" se sagrou campeão da Copa Interior, sendo este o primeiro título dele na temporada. Ele ocupa no momento a segunda colocação no ranking estadual. Confira a vitoriosa campanha de Fernando:

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 21:06 - Duque de Caxias x Vasco 'expulsa' Flu x Avaí do Maracanã no sábado
Próxima: 21:31 - Com 2 vascaínos, Seleção Sub-20 vence Madureira por 3 a 0