NETVASCO - 29/08/2009 - SÁB - 00:15 - Enrico lamenta chance desperdiçada no primeiro tempo

O Vasco foi derrotado por 2 a 0 pelo Ceará nesta sexta-feira, no Maracanã, mas ficou mais tempo com a bola e desperdiçou algumas oportunidades de marcar.

Logo no começo do jogo, aos oito minutos, em contra-ataque rápido, o atacante Adriano serviu o meia Enrico, que entrou livre na grande área, mas finalizou mal.

- Realmente é uma chance que eu tinha que ter aproveitado. São oportunidades que aparecem e nós temos que aproveitar - admitiu o atleta ao deixar o gramado no intervalo.

O Vasco acabou sofrendo dois gols no segundo tempo do confronto, que resultaram na primeira derrota do Gigante da Colina como mandante. Até então haviam sido dez partidas com sete vitórias e três empates.

Fonte: Lancenet

índice | envie por e-mail

Anterior: 00:06 - Dorival Júnior: 'Não tem porque crucificar o Vilson'
Próxima: 00:18 - Dorival Júnior, sobre o próximo jogo: 'Possivelmente o Aloísio volta'