NETVASCO - 27/08/2009 - QUI - 00:49 - Futmesa: Marcelo Lages segue em 1º no ranking estadual no 12 Toques

Foi realizada nos dias 22 e 23 de agosto, no salão nobre da AABB - Associação Atlética Banco do Brasil a 4a etapa do Circuito Estadual de Futebol de Mesa da modalidade 12 toques, Copa Manoel Gomes Tubino.

Na categoria Sub 15, o destaque cruzmaltino mais uma vez foi Rhaniery Jardim que conquistou o título da etapa. O atleta busca o tri-campeonato, ocupando atualmente a 2a colocação do Ranking Estadual.

Na categoria Adulto, Alessandro Luiz terminou na 3a colocação na série ouro, destaque ainda para Marcell que conquistou o título na série prata retornando para a elite de sua categoria.

Na Master, Ramos levou a cruz de malta mais uma vez ao lugar mais alto do pódio, o atleta ocupa a segunda colocação do ranking, a liderança segue com seu companheiro de equipe, Marcelo Lages, que apesar da 5ª colocação na etapa, segue como nº 1 no Ranking Estadual, Rodolfo aparece na 3a colocação, completando a trinca cruzmaltina na categoria.

A 5a etapa do Circuito Estadual será realizada nos dias 26 e 27 de setembro na AABB-Tijuca.

Fonte: Blog Vasco Futmesa

índice | envie por e-mail

Anterior: 00:27 - Porto estaria interessado no atacante Élton
Próxima: 00:50 - Futmesa: Vasco visita o Clube 500 no domingo pelo Estadual 12 Toques