NETVASCO - 18/08/2009 - TER - 01:22 - Futmesa: Vasco fatura 4 títulos na Copa Rio Bola 12 Toques

No último fim de semana, dias 15 e 16 de agosto foi realizada a Copa Rio, equivalente à terceira etapa do Circuito Estadual Individual de Futebol de Mesa na modalidade 12 toques.

A competição foi disputada na AABB, na Tijuca e o futmesa cruzmaltino conquistou 4 títulos.

No sabado, Rodolfo venceu a categoria Master Ouro alcançando uma excelente campanha, vencendo 8 jogos e perdendo apenas um, foi o segundo título do atleta cruzmaltino na temporada.

Destaque ainda para Ramos que terminou na segunda colocação e Marcelo Lages, o atual campeão estadual, mesmo terminando em quarto lugar, retomou a posição de número 1 do ranking estadual na categoria master do Rio de Janeiro.

Na categoria sub-15, Rhaniery, que luta pelo tricampeonato terminou na segunda colocação e se manteve como líder do ranking estadual na sua categoria.

Já no domingo, Alessandro venceu a categoria adulto prata e está de volta à série ouro, enquanto que Marcell Romero venceu a categoria adulto bronze e também subiu uma divisão, o mesmo ocorrendo com o estreiante Ewerton, que em sua volta ao gigante da colina, venceu a 5a série e ascendeu a 4a divisão.

A quarta etapa do estadual individual acontece no próximo fim de semana, nos dias 22 e 23 de agosto, na AABB Tijuca.

índice | envie por e-mail

Anterior: 00:47 - Bonsucesso x América não será mais preliminar de Vasco x Ipatinga
Próxima: 02:30 - Natação: Vasco disputou 3ª rodada do Circuito Estadual Master