NETVASCO - 12/08/2009 - QUA - 10:12 - Dorival pede calma com adaptação de Aloísio: 'Isso leva tempo'

No empate do Vasco com o América-RN em 2 a 2, na terça-feira, no Machadão, em Natal, pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Aloísio entrou no segundo tempo e realizou sua segunda partida pelo time cruzmaltino. Perguntado se o atacante já poderia ser titular contra a Portuguesa, o técnico Dorival Júnior pediu um pouco de calma.

Aloísio, por sinal, já é dúvida para o compromisso diante dos paulistas, que será realizado no sábado, às 16h10, no Canindé, pela 18ª e penúltima rodada do primeiro turno da competição.

"Ele saiu do campo reclamando de dores. Não sei como estará para sábado. Quanto à possibilidade de começar uma partida, ainda acho cedo. Isso leva tempo", salientou Dorival Júnior, acrescentando.

"Entendo que em uma, duas ou até três partidas, atuando de 30 a 40 minutos, o Aloísio estará mais próximo para, de uma vez por todas, brigar por um lugar no ataque", emendou o treinador cruzmaltino.

Para encarar a Portuguesa, Dorival Júnior não poderá contar com o lateral-esquerdo Ramon, suspenso. O treinador do Vasco deverá optar pela entrada de Ernani no setor. Com 33 pontos, o Cruzmaltino está na segunda posição, sendo superado pelo Atlético-GO apenas nos critérios de desempate.

Fonte: UOL

índice | envie por e-mail

Anterior: 09:49 - Dorival elogia o América-RN: 'Não perdemos 2 pontos, ganhamos 1'
Próxima: 11:15 - Time do Vasco faz musculação no hotel em Natal