NETVASCO - 02/08/2009 - DOM - 00:15 - Dorival Júnior: 'É a típica vitória de Série B'

Declaração do treinador vascaíno Dorival Júnior à Rádio Globo após Juventude 1 x 2 Vasco:

"É a típica vitória de Série B, onde é muito mais garra, coração, vibração, do que propriamente técnica e habilidade. Logicamente que no primeiro tempo nós deixamos a desejar, dando muitos espaços. Fizemos apenas os gols, nada mais do que isso. Não conseguimos trabalhar a bola. Não foi um jogo dentro do padrão do Vasco. Mas eu acho que você tem que ressaltar que tinha do outro lado um adversário aguerrido, que foi agressivo a todo instante, e que valorizou sobremaneira o resultado que o Vasco alcançou na tarde-noite de hoje. Eu fico contente, satisfeito pela maneira como nós nos comportamos, principalmente no segundo tempo, brigando ao extremo, igualando em termos de vontade com a equipe do Juventude, e tendo possibilidades da definição da partida. Poderia ter sido um pouco menos nervoso e complicado o final da partida, em razão da postura que a equipe teve. Mas, mesmo assim, enfrentamos um adversário dificílimo de se jogar, e que fez com que se valorizasse, e muito, uma vitória como a que nós alcançamos no dia de hoje."

Fonte: NETVASCO (transcrição)

índice | envie por e-mail

Anterior: 23:58 - HÁ 35 ANOS O VASCO SE TORNAVA O 1º CARIOCA CAMPEÃO BRASILEIRO
Próxima: 00:21 - Dorival Júnior comenta atuações de Fernando Prass e Carlos Alberto