NETVASCO - 28/07/2009 - TER - 22:58 - Alex Teixeira desabafa após marcar contra o Fortaleza

O destaque da vitória do Vasco nesta terça-feira, sobre o Fortaleza, por 2 a 1, pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, foi o meia Alex Teixeira.

O jogador, de 19 anos, que fez seu primeiro gol no ano na derrota por 2 a 1 para o Bahia, no último sábado, voltou a marcar e também sofreu um pênalti.

No entanto, antes de abrir o placar aos 45 minutos do primeiro tempo - o pênalti foi sofrido aos 22 minutos da etapa final -, o meia estava sendo vaiado pela torcida.

- Estou trabalhando o ano todo, não há falta de vontade. Futebol é personalidade, não interessa se os torcedores estão vaiando ou não. Foi uma das minhas melhores partidas com a camisa do Vasco - afirmou Alex Teixeira.

Fonte: Lancenet