NETVASCO - 27/07/2009 - SEG - 10:50 - Adriano fala em se redimir no jogo contra o Fortaleza

Apesar do pouco tempo, Adriano já está vendo os dois lados da moeda dentro do Vasco. Após deixar uma boa impressão logo na sua estreia pelo time da Colina, quando marcou um gol na vitória do time por 3 a 0 sobre o ABC-RN, o atacante agora vive um inferno astral pelo gol perdido na derrota da equipe por 2 a 1 para o Bahia, no sábado.

O atacante desperdiçou um gol incrível aos 39 minutos do segundo tempo quando a equipe de São Januário empatava em 1 a 1 com os donos da casa. Ciente de que poderia dar mais uma vitória ao Vasco, Adriano já pensa em dar a volta por cima na partida contra o Fortaleza, terça-feira, no Rio de Janeiro.

"Sempre temos o que melhorar. Cometi um erro naquela partida e agora vou trabalhar muito forte para me redimir e ajudar o time no jogo contra o Fortaleza", revelou o atacante cruzmaltino.

Adriano entrou no decorrer nas partidas contra ABC-RN e Bahia. Contudo, o jogador tem boa chance de iniciar a partida diante do Fortaleza, pois o titular da posição, Elton, está suspenso por ter recebido o terceiro cartão amarelo no encontro de sábado.

Alan Kardec, que na última semana praticamente rechaçou a possibilidade de sair do Vasco, aparece como outra opção no ataque cruzmaltino. Rodrigo Pimpão segue se recuperando de contusão.