NETVASCO - 25/07/2009 - SÁB - 21:40 - Dorival Júnior: 'Quem não faz, leva'

O técnico do Vasco, Dorival Júnior, usou de uma velha frase do futebol para tentar explicar a derrota de virada por 2 a 1 para o Bahia, neste sábado, em Pituaçu, pela 13ª rodada da Série B do Brasileirão: "quem não faz, leva". A equipe carioca estava na frente desde os três minutos do segundo tempo, mas sofreu dois gol de cabeça do zagueiro Nen, o segundo deles, quando estava com um jogador a mais em campo.

- Foi o tipo do jogo em que um time cria mais chances e não marca. Quem não faz, leva. É por aí - disse o treinador.

Dorival lembrou ainda que o Vasco ainda não tinha sofrido gols desta maneira este ano.

- Relaxamos atrás e levamos dois gols. Não tínhamos levado gol de bola parada até agora na temporada.

O próximo compromisso do Vasco é nesta terça-feira, às 21h (de Brasília), em São Januário, contra o Fortaleza. A equipe está em quinto lugar, com 23 pontos.