NETVASCO - 25/07/2009 - SÁB - 12:13 - Juvenil: Vasco perde para o Palmeiras por 5 a 2 e fica em 4º na Copa Brasil

Nem mesmo o forte calor que fez neste sábado (25) impediu a vitória palmeirense em cima do Vasco no estádio Salvador Costa. O Palmeiras venceu o time carioca por 5x2 e garantiu o terceiro lugar da Copa Brasil Sub-17. Neste domingo (26) é a vez de Internacional e Fluminense se enfrentarem na disputa pelo título da competição. A partida também será transmitida pela TV Vitória e Folha Vitória, a partir das 10 horas.

Logo no início do jogo o Palmeiras abriu o placar aos 14 minutos com um cruzamento de Peterson. No entanto, foi o jogador do Vasco Muralha que marcou contra e jogou a bola contra para dentro da rede vascaína. A partir daí o time sentiu o golpe e o Palmeiras passou a dominar a partida.

Mas no momento que o Palmeiras tinha o domínio do campo, aos 26 minutos, o Vasco conseguiu empatar o jogo com um chute forte de Washington sem chance para defesa do goleiro palmeirense. Mas não demorou muito para o alviverde dá o troco. Aos 29 minutos, Patrick chutou para o gol, mas o goleiro Fabrício defendeu. E no rebote, Miguel balançou novamente a rede vascaína, deixando a partida em 2x1 para os paulistas.

Os alvinegros acordaram e partiram para cima do adversário e no final do primeiro tempo, aos 35 minutos, Leandro, em uma jogada individual empatou novamente a partida em 2x2.

Mesmo com o calor que fazia no Salvador Costa os jogadores do Palmeiras mostraram mais futebol que o Vasco e já aos 14 minutos do segundo tempo Miguel cruzou para Jonatan, que não perdoou e marcou o terceiro gol em cima dos vascaínos. A partir daí a equipe paulista passeou em campo. Fez mais um aos 38 minutos com Miguel e Jonatan, aos 43 minutos, liquidou a partida com chute sem defesa, fechando o jogo em 5x2.

Brandão, Roni, Russo, Douglas, Vitão, Rômulo, Washinton, Naninho, Luizinho, Leandro e Muralha

Fonte: Folha Vitória

Vasco perde para Palmeiras ficando em 4º na Copa Brasil Sub-17

Sábado, 25 de Julho
Palmeiras 5×2 Vasco da Gama
10h em Vitória-ES

Gols: Washinton e Leandro Wallace

Escalação: Fabrício, Naninho, Roni Carlo, Vitão e Luizinho, Muralha, Rômulo, Russo, Douglas e Leandro Wallace e Washinton. Técnico: Tornado. Coordenador: Antônio José Teixeira.

Devido aos inúmeros desfalques o Vasco foi obrigado a trazer do Rio jogadores inscritos mas que não haviam viajado. Vieram o Zagueiro Heitor, o Volante Muralha e o Meia Jonas.

Como o Capitão Belchior estava machucado e seu imediato Luan Teixeira suspenso com o 2º amarelo, o Capitão nessa difícil partida foi o atacante Washinton.

Logo no início do jogo o Palmeiras abriu o placar aos 14 minutos com um cruzamento de Peterson. No entanto, foi um jogador do Vasco que marcou contra. A partir daí o time sentiu o golpe e o Palmeiras passou a dominar a partida.

Mas no momento que o Palmeiras tinha o domínio do campo, aos 26 minutos, o Vasco conseguiu empatar o jogo com um chute forte de Washington sem chance para defesa do goleiro palmeirense. Não demorou muito para o Palmeiras voltou a estar a frente no placar. Aos 29 minutos, Patrick chutou para o gol, mas o goleiro Fabrício defendeu, no rebote, Miguel balançou novamente a rede vascaína, 2×1 para os paulistas.

Os vascaínos acordaram e partiram para cima do adversário e no final do primeiro tempo, aos 35 minutos, Leandro, em uma jogada individual empatou novamente a partida em 2×2.

Mesmo com o calor que fazia no Salvador Costa os jogadores do Palmeiras mostraram mais futebol que o Vasco e já aos 14 minutos do segundo tempo Miguel cruzou para Jonatan, que não perdoou e marcou o terceiro gol em cima dos vascaínos. A partir daí a equipe paulista passeou em campo. Fez mais um aos 38 minutos com Miguel e Jonatan, aos 43 minutos, liquidou a partida com chute sem defesa, fechando o jogo em 5×2.

Com o resultado, o Vasco da Gama que havia sido campeão na edição de 2008, nesta ficou com a quarta colocação.

Fonte: Blog de Base

índice | envie por e-mail

Anterior: 11:59 - Dorival Júnior recusou propostas de outros clubes para ficar no Vasco
Próxima: 15:14 - Souza tem se tornado figura importante no time titular do Vasco