NETVASCO - 22/07/2009 - QUA - 17:54 - Mirim: Vasco goleia Colatinense-ES por 5 a 0 na 2ª rodada da ESCUP

O Vasco voltou a fazer uma boa apresentação nesta quarta-feira pela segunda rodada da ESCUP. A diferença para o empate do primeiro jogo é que desta vez o ataque funcionou, e a vitória sobre o Colatinense veio com a bela goleada de 5 X 0.

O Vasco começou o jogo de forma agressiva criando uma boa oportunidade logo no primeiro minuto de jogo. A pressão surtiu efeito quando Pablo abriu o marcador aos 8 minutos. Logo depois aos 10 minutos Pablo mais uma vez marcou. Sem dar refresco ao adversário, Caio aos 13 fez o terceiro gol. João Vitor ainda mandou uma bola na trave quase aumentando mais a vantagem.

Na segunda etapa, o ritmo não caiu e Caio novamente fez o quarto gol aos 8 minutos. Várias chances foram criadas, mas desperdiçadas, e Marquinhos em belo chute cruzado definiu o placar aos 23 minutos.

Na preliminar o Boa Esperança derrotou o Jaguaré por 2 x 0, dividindo a primeira posição da Chave C com o Vasco, que leva vantagem no saldo de gols assumindo assim a liderança.

Amanhã o Vasco terá seu último compromisso na Primeira Fase, enfrentando no Estádio MUnicipal o Jaguaré-ES às 15h.

Vasco: Thiago (Yuri Fialho), Lucas Alves (Cássio), Matheus (Igor) , Yuri Ban e Bruno (Souza); Fabiano, Hugo (Allan), João Votor (Marquinhos) e Renato; Pablo (Leandro) e Caio. Técnico: Serginho.

Delegação posa na varanda do hotel decorado com bandeiras do Vasco

Time do Vasco na ESCUP Sub-13

Fonte: Divulgação

índice | envie por e-mail

Anterior: 17:50 - Antônio Lopes visita o Vasco Barra
Próxima: 18:34 - Nilton diz que estava tentando fazer em campo 'coisas além do que sabe'