NETVASCO - 15/07/2009 - QUA - 00:09 - Fagner: 'Felizmente para nós o goleiro não alcançou a bola'

O Vasco venceu o Vila Nova-GO nesta terça-feira, por 2 a 0, em Goiânia (GO) e o gol que abriu o caminho da vitória foi marcado por Fagner, no primeiro tempo.

O lateral, que foi titular após a boa atuação contra a Ponte Preta, no sábado passado, cobrou falta lateral pela esquerda do ataque e acabou encobrindo o goleiro Juninho.

- Treinamos para bater este tipo de falta sempre na direção do gol. Felizmente para nós o goleiro não alcançou a bola - afirmou Fagner.

O jogador, destaque ofensivo na primeira etapa, sentiu uma fisgada na coxa esquerda durante o segundo tempo e causou preocupação ao ser substituído, mas mostrou tranquilidade.

- Não sei o que foi, vamos dar uma olhada, mas acho que foi só o consaço. Agora é cuidar da perna para ir bem para o próximo jogo - disse Fagner.

Fonte: Lancenet

índice | envie por e-mail

Anterior: 23:51 - Vasco termina 11ª rodada em 5º com o mesmo nº de pontos que o 4º
Próxima: 00:15 - Veja videos e fotogaleria da assinatura com Eletrobrás e do novo uniforme