NETVASCO - 03/07/2009 - SEX - 21:57 - Showbol: Vasco é eliminado do Campeonato Brasileiro

Pela última rodada do grupo B, disputada em Jaraguá do Sul, o Santos goleou o Atlético-MG e, com 10 pontos, garantiu sua vaga nas semifinais do Brasileiro de Showbol. Os mineiros saíram na frente com um gol de Bruno. O primeiro tempo terminou 7 a 2 para os paulistas, com 2 gols do capitão Marcelo Fernandes e Marcelo Passos. Ainda marcaram para o Peixe Axel, Paulinho Kobayashi e Viola.

Na segunda etapa, o Galo diminuiu a diferença com gols de Bruno, Sandro e Moacir, chegando a 9 a 5 no placar. A reação foi insuficiente. Marcelo Passos e novamente o capitão Marcelo Fernandes fechou o placar em 11 a 7.

Na segunda partida da noite, o Flamengo venceu o São Paulo por 9 a 6, chegou aos 11 pontos, e também garantiu vaga nas semifinais do campeonato, eliminando o Vasco, que com 10 pontos, já tinha encerrado a sua participação.

As semifinais do Brasileiro de Showbol começam nesta terça, dia 7, em Brusque. Ás 18h40min, o Botafogo enfrenta o Santos na primeira partida da noite. Às 19h40min, o Flamengo encara o Palmeiras pela outra partida da semifinal.

Fonte: Clicrbs

índice | envie por e-mail

Anterior: 21:42 - Nilton e Léo Lima perdem vaga para Souza e Jéferson, respectivamente
Próxima: 21:59 - Juvenil: Vasco perde para Corinthians-AL na Copa 2 de Julho