NETVASCO - 26/06/2009 - SEX - 21:06 - Showbol: Vasco perde para o Atlético-MG: 11 a 6

Nesta sexta-feira, na cidade de Caçador, em Santa Catarina, Vasco e Atlético se enfrentaram pela 5ª rodada do grupo B, do Campeonato Brasileiro de Showbol. O Vasco que poderia garantir a classificação para próxima fase da competição, sentiu a ausência dos jogadores Edmundo e Donizete e foi derrotado pela equipe mineira por 11 a 6. O time do Atlético dominou a partida do começo ao fim. O primeiro gol saiu dos pés de Bruno, com apenas 3 minutos de jogo. Com esse gol, o Atlético foi para cima e deixou o placar em 4 a 0. O Vasco buscou a reação com 3 gols de Bruno Carvalho, mas Reinaldo respondeu rápido e marcou mais um pelo Atlético e foi para o intervalo com a vitória parcial por 5 a 3. Na volta para segunda etapa, o Atlético continuou com um ritmo muito forte e abriu vantagem de 7 gols no time carioca. Aos 14 minutos Toninho Pereira tomou o cartão vermelho e a equipe do Atlético ficou com um homem a menos por 2 minutos. O Vasco aproveitou a vantagem numérica dentro de campo e marcou 2 gols, com Maciel e Bruno Carvalho, mas não foi o bastante para tirar a vitória mineira. “Ninguém acreditava no galo, mas jogamos com muita vontade e força, a equipe está de parabéns”, afirmou Sandro que marcou 3 gols na partida. Com a vitória o Atlético chegou 6 pontos e ocupa a vice-liderança do grupo.

No jogo que fechou a rodada do grupo B, em partida equilibrada, o Santos venceu o São Paulo por 7 a 4 e conquistou sua primeira vitória na competição. O primeiro tempo terminou em 3 a 1 para equipe santista com 2 gols de Axel e 1 de Marcelo Fernandes. No segundo tempo o São Paulo consegui empatar em 4 a 4, mas Paulo Rink marcou 2 vezes e Marcos Paulo fechou o placar em 7 a 4 concretizando a vitória do Santos.

Fonte: Site do Showbol

índice | envie por e-mail

Anterior: 20:44 - Vasco não vence Figueirense em Santa Catarina desde 2006
Próxima: 21:35 - Ex-vice de marketing José H. Coelho divulga nota sobre ações na Justiça