NETVASCO - 11/06/2009 - QUI - 13:00 - Futsal Base: Vasco vence Casa de España em 2 categorias

Cruzmaltinos do futsal goleiam Casa de España em São Januário

Na manhã desta quinta-feira (11/06), as equipes Fraldinha e Pré-Mirim do Vasco venceram o Casa de España, em São Januário, e fecharam a 1ª fase na liderança do grupo B do Campeonato Carioca.

No comando do treinador Dalmo, o sub-9 fez bonito e goleou o adverário por 6x2. Os gols vascaínos foram marcados por Matheus Miranda, Hugo, Léo, Teteus e dois do artilheiro do Vasco no campeonato, João Carlos.

O Fraldinha atuou com 12-Victor, (1-Kibe); 4-Miranda, 7-Hugo, (3-Andinho), 9-João Carlos, (10-Teteus), 8-Leonardo, (13-Barriga), (14-Pedrinho), (5-Caio), (6-Matheus Família).

Sob as instruções do técnico Carlos Alberto, o sub-11 também marcou seis gols, e venceu por 6x1. Gols vascaínos marcados por: Matheus Pet (2), Andrey, Evander, Pierre e Felipe.

No primeiro minuto da partida, Pet marcou um golaço, pegando um rebote do goleiro e mandando bonito, por cobertura. Dominando desde os primeiros minutos, o Vasco quase ampliou. Pet fez ao jogada pela lateral e cruzou para Andrey que quase marcou. Segundos depois, Andrey não desperdiçou e fez 2x0. Em seguida, Pet marcou o terceiro.

Aos 7 minutos, veio a melhor jogada do adversário. Contra-ataque rápido e Samuel mandou para fora. Na cobrança de escanteio, o atacante do Casa de España bem posicionado, escorou para o fundo das redes: 3x1. Antes do intervalo, Evander e Pierre deixaram sua marcas: 5x1. No segundo tempo, o Vasco anotou mais um, com Felipe.

O Pré-Mirim atuou com 2-Samuel, 9-Pierre, 10-Pet, (7-Felipe), 8-Evander, (13-André Felipe), 11-Andrey, (5-Diego), (6-Bruninho),( 3-Magno), (4-Fabinho).

Os atletas das duas equipes que jogaram, mais os cruzmaltinos do Mirim viajam hoje para Valença, onde disputam a Copa Sudeste de Futsal.

índice | envie por e-mail

Anterior: 12:54 - Gian pede disposição e humildade no jogo deste sábado
Próxima: 13:01 - Aloísio tem estiramento leve e volta a treinar na próxima semana