NETVASCO - 03/06/2009 - QUA - 21:44 - Futsal: Pela Liga, Vasco perde para Florianópolis fora de casa: 5 a 2

Com uma arrancada impressionante da metade da primeira fase para frente a equipe do Florianópolis Futsal está contrariando muitas previsões feitas anteriormente. E na noite desta quarta-feira (3/6), o clube mostrou que está vivendo um grande momento dentro da disputa da Liga Futsal 2009.

Jogando no ginásio do Sest/Senat, em Florianópolis, capital catarinense, o clube da casa jogou mais uma vez bem e venceu a equipe do Vasco da Gama pelo placar de 5 a 2, resultado que levou os catarinenses aos 24 pontos ganhos, que lhes fez assumir a oitava colocação na classificação. O Vasco, com três pontos, se manteve na décima oitava posição.

No confronto a equipe do Florianópolis foi melhor desde o início. Jogando com velocidade e buscando não dar espaços para a equipe carioca, o clube catarinense foi logo mostrando a que veio e abriu o placar em um de seus primeiros ataques, em finalização de Vini logo aos dois minutos corridos de partida.

Durante a sequência do primeiro tempo, os dois times se revezaram no ataque, mas sem obter sucesso. Quando o jogo caminhava para o intervalo com a vitória parcial para o clube de Florianópolis, eis que o Vasco da Gama chega com perigo e, depois de uma boa jogada, o fixo Daniel bateu bem para empatar.

No segundo tempo a equipe do Vasco esteve melhor, apesar de o Florianópolis pressionar muito em busca do segundo gol. Mas os cariocas se mantiveram concentrados em quadra e aguardando erro por parte do clube catarinense que acabou ocorrendo. Maçarico se aproveitou e marcou o segundo gol vascaíno.

Mas logo na sequência a equipe de Florianópolis retomou novamente o comando da partida e conseguiu nova virada, por meio de Wellington e de Hiltinho. Ainda melhor em quadra, o Florianópolis sacramentou a boa vitória com gols de Renatinho e Márcio, que finalizaram o placar.

Fonte: Site da Liga Futsal

índice | envie por e-mail

Anterior: 21:10 - Acompanhe Corinthians x Vasco em tempo real no GloboEsporte.com
Próxima: 22:03 - Corinthians x Vasco teve 1 minuto de silêncio por vítimas de acidente aéreo