NETVASCO - 01/06/2009 - SEG - 03:57 - Titi afirma que equipe teve um bom desempenho contra o Paraná

Um dos titulares na derrota de 3 a 1 para o Paraná no último sábado, o zagueiro Titi lamentou alguns erros da equipe durante a partida.

Ainda assim, o xerifão elogiou a postura do time, composto praticamente por reservas e que ainda não havia jogado junto.

– Tivemos bom desempenho mesmo sem o entrosamento entre os jogadores. Voltamos bem no segundo tempo, mas levamos um gol de bola parada – lamentou.

Titi também avaliou que a expulsão de Enrico, aos 39 minutos do primeiro tempo, prejudicou o desempenho dos vascaínos.

Fonte: Lance

índice | envie por e-mail

Anterior: 03:51 - Elenco treinará nesta segunda e terça em Curitiba
Próxima: 04:25 - Confira os melhores momentos do amistoso do Expressinho na Coreia