NETVASCO - 21/05/2009 - QUI - 03:13 - Élton lembra da importância de seu gol para a classificação

O gol de Elton, aos quatro minutos, foi fundamental para que o Vasco conseguisse diminuir o ímpeto do Vitória e seguir rumo às semifinais da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira, em Salvador. O time saiu atrás no placar no primeiro minuto do jogo, com um gol de Neto Baiano, mas conseguiu se recuperar logo graças a Elton. Feliz da vida, o atacante cruzmaltino lembrou da importância do seu feito no empate por 1 a 1.

- Saímos atrás no placar no início,e meu gol foi bom porque foi em seguida. Isso nos deu calma para jogar.

Agora, o Vasco enfrenta o Corinthians, que eliminou o Fluminense com o 2 a 2 no Maracanã. O sorteio dos mandos de campo será nesta quinta-feira à tarde, na sede da CBF. Pela Série B, o time cruzmaltino joga neste sábado, às 16h10m, contra o Atlético-GO, em São Januário.

índice | envie por e-mail

Anterior: 01:33 - Ramon revela descontrole do atacante do Vitória Neto Baiano
Próxima: 03:18 - Sorteio do mando de campo da Copa do Brasil será nesta quinta-feira