NETVASCO - 16/05/2009 - SÁB - 16:12 - Juvenil: Vasco perde para o Fluminense em Xerém: 2 a 1

Pela 5ª rodada do Campeonato Carioca Juvenil, Vasco foi até Xerém para enfrentar o Fluminense e perdeu por 2x1, de virada. Com o resultado, os cruzmaltinos se mantêm na 3ª colocação do grupo A, com 9 pontos conquistados. O time vascaíno volta a campo no próximo sábado (23), onde recebe no Vasco Barra, a equipe do Botafogo.

O jogo

Começando bem a partida, Vasco levou perigo logo aos quatro minutos. Marloni sofreu falta próximo a entrada da grande área. Ele mesmo cobrou, levando perigo. Aos 10 minutos, falha da zaga vascaína que deixou o atacante de cara com o gol que, sozinho, errou o chute, mandando para fora. Aos 23, o Cruzmaltino teve um gol anulado. Cobrança de escanteio, Vitão manda para o fundo da rede, mas o árbitro assinalou impedimento. O único gol vascaíno da partida saiu ainda no primeiro tempo. Dorian fez grande jogada e cruzou para Leandro marcar.

No segundo tempo, foi a vez do Vasco perder de cara uma chance incrível. Em seguida, o Fluminense aproveitou um contra-ataques e empatou aos 8 minutos. Minutos depois, o zagueiro Luan, do Vasco, foi expulso e o tricolor virou a partida aos 20 minutos.

No final do jogo, dois jogadores foram expulsos, mas um de cada lado: do time vascaíno Pereira foi o expulso.

O Vasco atuou com 1-Fabricio, 2-Siri, 3-Luan, 4-Vitão, 6-Maurinho; 5-Belchior, 8-Leandro, (16-Douglas), 7-Pereira, 10-Marloni “Russo”, (14-Leandro); 9-Paulo, (18-Andrei), 11-Dorian, (17-Cícero).