NETVASCO - 16/05/2009 - SÁB - 16:08 - Infantil: Vasco vence Fluminense em Xerém: 2 a 0

Na manhã deste sábado (16/05), a equipe do Infantil do Vasco entrou em campo pela 5ª rodada do Campeonato Estadual e derrotou o Fluminense em Xerém por 2x0. Os gols foram marcados por Rômulo e Lucas.

Com mais uma vitória na Competição, o Infantil segue na liderança isolada do grupo A, agora com 15 pontos ganhos, e volta a atuar no próximo sábado (23), onde enfrenta o Botafogo no Vasco Barra.

O jogo

O primeiro gol da partida saiu logo nos primeiros minutos, com Rômulo: 1x0. Já a melhor chance do Fluminense veio só aos 40 minutos, em uma cobrança de falta próximo a grande área. Na cobrança, o jogador adversário chutou para fora.

No segundo tempo, foi o Tricolor das Laranjeiras quem assustou primeiro. Em um contra-ataque aos 15 minutos, o lateral cruzou, a bola cruzou a área e saiu. Melhor na partida, Vasco criou várias oportunidades. Aos 20, o lateral direito Valton cobrou escanteio, a bola bateu na rede pelo lado de fora. Aos 28, o zagueiro do Fluminense faz falta dura em Lucas. Guilherme bateu muito bem e quase ampliou. Aos 35, Lucas recebeu na entrada da grande área e com categoria, mandou por cima do goleiro: 2x0.

O Vasco atuou com 1-Diego, 2-Valton, 3-Mateus, 19-João Paulo, 6-Juan, (13-Bruno); 5-Valdir, 7-Reginaldo, (18-Iago), 8-Jonathan “Paulista”, (14-Rafinha), 10-Guilherme; 9-Romulo (15-Alan) e 11-Henrique, (16-Lucas).

índice | envie por e-mail

Anterior: 15:47 - Carlos Alberto não joga contra o Ceará; Pimpão pode não atuar 4ª-feira
Próxima: 16:10 - Torcedores vieram de longe para acompanhar o Vasco