NETVASCO - 08/05/2009 - SEX - 21:06 - Fustal: Pela Liga, Vasco perde em casa para o Carlos Barbosa por 4 a 0

O Carlos Barbosa conquistou sua sexta vitória na Liga Futsal 2009. Jogando no ginásio Waldir Pereira, em Duque de Caxias (RJ), os gaúchos bateram o Vasco da Gama, por 4 a 0, nesta sexta-feira (8/5).

Com os três pontos a equipe laranja se isola ainda mais na vice-liderança do campeonato, agora com 20 pontos, quatro a mais que o terceiro colocado, o S Caetano/CorinthiansUnip, tendo três a menos que a líder, Krona/Joinville/DalPonte. Já os vascaínos seguem sem vencer. O time está na ponta oposta da tabela, ocupando a penúltima posição, com três pontos.

Gôda abriu o marcador, em um contragolpe rápido, o capitão da ACBF tocou no canto esquerdo do goleiro Higuita, aos 10 minutos. Logo na sequência, Waguinho aproveitou mais uma chance e ampliou, aos 10min46, fechando o placar da etapa inicial em 2 a 0 para os visitantes.

“Temos que tentar fazer os gols para matar o jogo, o placar de 2 a 0 ainda deixa o adversário vivo, podendo ameaçar com o goleiro-linha, portanto teremos que nos empenhar mais na etapa final”, declarou o goleiro Lavoisier, no intervalo do jogo.

Na etapa final, o técnico do Vasco, Sílvio Machado, utilizou o goleiro-linha em várias situações, mas não conseguiu emplacar uma reação. Nos instantes finais, Thiaguinho, aos 36min51, e Flávio, aos 38min25, fecharam a contagem e confirmaram a goleada do time visitante, que dos últimos três jogos fora de casa, conquistou duas vitórias e um empate.

O desempenho nos últimos jogos agradou ao fixo Gôda. “Fizemos sete pontos em nove possíveis, e estamos em um bom caminho. Agora vamos descansar para a sequência da Liga Futsal”, declarou o experiente jogador, autor do primeiro gol da partida, nesta sexta-feira.

A equipe cruzmaltina tentará a reabilitação diante da Copagril/Faville/DalPonte, na próxima quarta-feira (13/5), novamente em Duque de Caxias (RJ). Já os gaúchos voltarão a atuar diante de seu torcedor, também na quarta-feira, a equipe recebe a V&M Minas, no Centro Municipal de Eventos, em Carlos Barbosa (RS).

Fonte: Site da Liga Futsal