NETVASCO - 27/04/2009 - SEG - 05:53 - Judô Base: Vasco conquista um título e um 2º lugar no Carioca Pré-Juvenil

Campeonato Carioca, Circuito nova Geração e Circuito Máster

Disputado hoje, dia 26/04, a UMBRA conquistou o Campeonato Carioca conquistando 11 medalhas de ouro, 3 de prata e 4 de bronze. Com o Vice Campeonato ficou a Universidade Gama Filho com 8 de ouro, 4 de prata e 1 de bronze. Em terceiro lugar ficou a AMAN com 8 medalhas de ouro, 3 de prata e 7 de bronze.

Como Campeão do Interior foi o Judo Clube Sol Nascente com 6 medalhas de ouro, 1 de prata e 2 de bronze.

No Estadual por Equipes Classe Pré Juvenil, no masculino o Judo Clube Lara conquistou o campeonato, ficando em segundo o Vasco da Gama e em terceiro a UMBRA. No Feminino o Vasco da Gama foi o Campeão, ficando a UMBRA com o Vice Campeonato.

Também neste domingo foi disputado a segunda etapa do Circuito Máster e o Clube de Regatas do Flamengo repetiu a dose, conquistando a etapa com 9 medalhas de ouro, 3 de prata e 6 de bronze.

Fonte: Site da FJERJ