NETVASCO - 26/04/2009 - DOM - 15:31 - Futsal Base: Vasco vence Fluminense no Infantil e perde no Infanto

Pela 7ª rodada do Campeonato Carioca de Futsal as equipes Infantil e Infanto-Juvenil do Vasco entraram em quadra para enfrentar o Fluminense na manhã deste domingo (26/04) no ginásio de São Januário.

Na primeira partida, a equipe Infantil vascaína levou a melhor e venceu, de virada, por 5x3.

O 1º tempo terminou com vitória magra do Fluminense: 1x0. O Vasco voltou do vestiário e igualou o marcador logo no 1º minuto, num lindo gol de Rafael. Aos três minutos, Thiago encobriu o goleiro tricolor e decretou a virada vascaína: 2x1. O terceiro gol não demorou a sair: Renan, cobrou tiro livre indireto e ampliou. O time tricolor chegou a diminuir, mas novamente Renan fez o quarto do Vasco. Faltando um minuto para acabar a partida, ainda deu tempo para mais dois gols: O Vasco aumentou com Thiago, e Fluminense marcou em seguida, mas não evitou a derrota.

Comandados pelo técnico Mauricio, os cruzmaltinos atuaram com: 12-Dudu; 4-Thiago, (5-Fabinho); 9-Anderson, (11-Maicon); 7-Renan, (8-Sidney); 13-Serginho, (3-Carlinhos), (10-Willian).

No segundo jogo, a equipe do Infanto-Juvenil do Vasco foi derrotada por 4x1. o gol vascaíno marcado por Alexandre Rosado.

O time Infantil segue viagem nesta segunda-feira (27), às 9 horas, para Barueri-SP, onde irá disputar a XVI Taça Brasil de Clubes sub-15.

Com a conquista do Estadual 2008, o time ganhou o direito de disputar a competição e estreia nas eliminatórias na próxima terça (28), contra o Olímpico Clube-MG. A partida acontecerá no ginásio José Correia em Barueri, com início marcado para as 19 horas.

Um dos destaques do jogo, o goleiro Dudu está animado para jogar a Taça Brasil.

- Estou feliz com a vitória e animado para viajar. Só pensamos nisso. O jogo de hoje foi difícil, não treinamos com esta bola que jogamos hoje, mas lutamos muito e quem luta, Deus ajuda – comentou Dudu.