NETVASCO - 26/03/2009 - QUI - 03:07 - Nilton fala sobre a virada para cima do Mesquita

O técnico Dorival Júnior não pensou duas vezes em mexer na equipe no intervalo do confronto desta quarta-feira, contra o Mesquita, em São Januário. Ainda no vestiário, ele sacou Edu Pina e Léo Lima e apostou nas entradas de Fágner e Enrico, que ajudaram a equipe na virada por 2 a 1. As alterações do treinador foram elogiadas pelo volante Nilton.

- O professor (Dorival Júnior) fez as alterações e surtiu efeito. O time melhorou na etapa final e conseguiu a vitória. Ele conseguiu acertar a parte tática no segundo tempo. Melhoramos e conseguimos a vitória.

Nilton recebeu o terceiro cartão amarelo e vai desfalcar a equipe na partida do próximo sábado, contra o Volta Redonda, na Cidade do Aço. Mateus deve ser o substituto.

índice | envie por e-mail

Anterior: 03:06 - Dorival Jr. é o convidado do 'Só Dá Vasco', excepcionalmente nesta 5ª
Próxima: 03:18 - Pres. da FBA diz que relação com Vasco piorou após acordo com a Globo