NETVASCO - 14/02/2009 - SÁB - 15:45 - Futmesa: Vascaíno Marquinhos vence a 1ª etapa do Circ. Estadual Pastilha

O atleta cruzmaltino Marquinhos se sagrou campeão da 1ª etapa do Circuito Estadual Individual de Futebol de Mesa, Copa Lagos, da modalidade pastilha. Na final ele venceu o atleta Guigui, do Friburguense.

Marquinhos manteve a liderança do ranking estadual da categoria Adulto na modalidade e luta pelo bicampeonato em 2009. Outros vascaínos terminaram bem a competição. Carlos Renato, Igor Quintaes, Marcelo Lages e João Victor ficaram respectivamente na terceira, quinta, sexta e sétima colocações.

Já na categoria Infanto-Juvenil, Fernandinho terminou a etapa em 3º lugar e assumiu a liderança do ranking estadual. A próxima competição será a Copa Capital, que vai ser realizada em São Januário no dia 8 de março.

Nota: No dia anterior a 1a etapa do circuito estadual, foi realizada a V SUPERCOPA, tendo o Vasco sido representando na competição pelos atletas Marcelo Lages e Carlos "Bad" Renato", que terminaram a competição respectivamente com o vice-campeonato e o 3º lugar.

Fonte: Vasco Futmesa

índice | envie por e-mail

Anterior: 15:20 - Força Jovem nega ameaças ou intimidação a diretores do Vasco
Próxima: 15:48 - Futmesa: Vasco enfrenta Urubu na abertura do Estadual Bola 12 Toques