NETVASCO - 12/02/2009 - QUI - 03:22 - Élton confia na classificação diante do Madureira no próximo domingo

O Vasco contou com dois jogadores a mais na parte final do segundo tempo da partida contra a Cabofriense, ontem, em São Januário, porém, não conseguiu sair do sonolento empate em 0 a 0.

O time cruzmaltino pressionou no começo da etapa inicial e, principalmente, no segundo tempo: a partir dos 30 minutos, o adversário tinha dois jogadores expulsos.

Apesar de contar com dois centroavantes (Élton e Faioli), o time não conseguiu sucesso na insistência nas bolas alçadas na grande área e pecou demais nas finalizações. Élton admitiu isso.

- Erramos demais. Infelizmente, a equipe não conseguiu fazer o gol. Temos de esquecer esse jogo e vamos tentar buscar a classificação na próxima partida (contra o Madureira) - reconheceu Élton.

Fonte: Lance

índice | envie por e-mail

Anterior: 03:14 - Decisão do TST a favor do Fluminense pode beneficiar outros clubes
Próxima: 04:16 - Zeca Pagodinho recebe bolo de aniversário com a Cruz de Malta