NETVASCO - 10/01/2009 - SÁB - 00:46 - Infantil: Vasco estreia na Copa Brasil às 9h deste sábado contra o Coxa

O time infantil do Vasco estreia às 9h da manhã deste sábado (10/01), contra o Coritiba, na 14ª Copa Brasil da categoria, que está sendo disputada na cidade de Votorantim (SP).

O site oficial da competição promete acompanhar todas as partidas em tempo real. Para acessá-lo, clique aqui.

Na outra partida do grupo A, o Grêmio derrotou o Corinthians por 3 a 2 na 6ª-feira (09/01) à noite e assumiu a liderança com 3 pontos.

RESUMO DO REGULAMENTO

Disputam a competição 16 clubes, divididos em 4 grupos de 4 clubes cada. Os 2 melhores colocados de cada grupo avançam às quartas-de-final e, daí em diante, enfrentam-se no sistema mata-mata até que saia o campeão. Os critérios de desempate na 1ª fase são, pela ordem, maior nº vitórias, maior saldo de gols, melhor ataque, confronto direto (só entre 2 equipes), menor nº de cartões vermelhos, menor nº de cartões amarelos e sorteio. Os jogos têm duração de 60 minutos (30 x 30) e 10 minutos de intervalo.

índice | envie por e-mail

Anterior: 00:24 - Juniores: Vasco enfrenta Lemense na Copa SP com Sportv e ESPN Brasil
Próxima: 02:48 - Baiano acerta com o Nacional de Medellín, da Colômbia