NETVASCO - 07/12/2008 - DOM - 06:19 - Inter terá apenas 5 titulares contra O Figueirense em Florianópolis

Sem pretensões na última rodada do Campeonato Brasileiro, o Inter enfrenta o Figueirense com um time misto neste domingo, às 17h, no Orlando Scarpelli. Apesar de não ter mais chances de classificação para a Libertadores, o técnico Tite garantiu que o time vai entrar em campo em busca da vitória.

O clicRBS acompanha o jogo entre Figueirense x Inter pelo minuto a minuto a partir das 17h

Parte do elenco colorado já está de férias. Da equipe que disputou a final da Sul-Americana contra o Estudiantes estarão em campo somente Lauro, Álvaro, Bolívar e Andrezinho, além de Guinãzu, que só não jogou a partida no Beira-Rio pois estava suspenso.

Já a dupla de ataque será formada pelos reservas Walter e Talles Cunha. Os meninos querem aproveitar a chance para garantir um espaço entre o grupo principal em 2009:

- Surgiu a oportunidade e agora tenho que tentar aproveitar para ano que vem estar nos planos - afirmou Talles.

Para o Figueirense, a disputa contra o Inter vale a permanência na primeira divisão do Brasileirão. O time catarinense precisa vencer o confronto e torcer para uma derrota do Náutico contra o Santos e um empate do Atlético-PR com o Flamengo.

Diante da situação complicada, o técnico Pintado realizou treinamento com portões fechados e faz mistério na escalação da equipe. Os jogadores estão concentrados para a partida desde sexta-feira.

Figueirense - Wilson; Gomes, Alex e Bruno Perone; Anderson Luís, Leandro Carvalho, Marquinho, Cleiton Xavier e William Matheus; Tadeu e Rafael Coelho. Técnico: Pintado

Inter - Lauro; Ricardo Lopes, Bolívar, Álvaro e Gustavo Nery; Maycon, Guiñazu, Rosinei e Andrezinho; Talles Cunha e Valter. Técnico: Tite

Última rodada do Brasileirão 2008

Horário: 17h

Local: Orlando Scarpelli

Arbitragem: Wilson Luiz Seneme, auxiliado por Ednilson Corona (SP) e Emerson Augusto de Carvalho (SP).

Fonte: ClicRBS

índice | envie por e-mail

Anterior: 04:42 - Repórter do 'Panico na TV' é hostilizado por torcedores em S. Januário
Próxima: 06:34 - Sul-Americana e artilharia motivam o Santos contra o Náutico