NETVASCO - 23/11/2008 - DOM - 21:35 - Renato reclama de pênalti em Wagner Diniz e de falta mal marcada

A atuação do árbitro Leonardo Gaciba (Fifa-RS) no jogo Vasco x São Paulo foi criticada pelo técnico cruzmaltino, Renato Gaúcho, após o jogo.

A equipe vascaína foi derrotada por 2 a 1 pelo Tricolor Paulista e, para ele, o lance do primeiro gol são-paulino nasceu de uma falta que não existiu e aconteceu um pênalti não marcado em Wagner Diniz no segundo tempo.

- Não vou admitir que a nossa derrota foi justa, com todo respeito ao adversário. Da posição em que eu estava acho que o lance com o Wagner foi pênalti e para mim não houve falta na jogada do primeiro gol -

Jorge Wagner abriu o placar do confronto em São Januário aos 17 minutos, na cobrança da referida falta. Madson empatou ainda no primeiro tempo, aos 30 minutos. Mas, aos três minutos da etapa final, Hugo deu a vitória ao Tricolor Paulista.

Com o resultado, a equipe cruzmaltina permanece no U4 do Brasileiro, com 37 pontos, em 18º lugar. Na próxima rodada, o time enfrenta o Coritiba, no Paraná.

Fonte: Lancenet