NETVASCO - 23/11/2008 - DOM - 19:42 - Jonílson, L. Amaral, Madson, Odvan e Rafael comentam situação do Vasco

O Vasco foi derrotado por 2 a 1 pelo São Paulo, na tarde deste domingo, em São Januário, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, e caiu da 17ª para a 18ª posição, permanecendo com 37 pontos, na zona de rebaixamento da competição, a três pontos do Náutico, 16º e primeira equipe fora da zona.

O atacante Leandro Amaral, que voltou a perder gols, resumiu a situação do Gigante da Colina, que não depende mais dos seus resultados para permanecer na Série A.

"É, mas tem dois jogos ainda pela frente. Apesar da derrota, a equipe lutou desde o início, teve uma garra muito grande, mas infelizmente não conseguiu", disse ao repórteres Sérgio Guimarães e Antônio Jorge, da Rádio Bandeirantes.

O apoiador Madson, que chegou a empatar para o Vasco no primeiro tempo, em um chute de fora da área que desviou em Miranda e encobriu Rogério Ceni, lamenta o segundo gol do Tricolor Paulista, marcado por Hugo aos 3 minutos da etapa final.

"É trabalhar. Tivemos falta de atenção no segundo gol".

O volante Jonílson não fica atrás.

"Não adianta nada o Renato [Gaúcho] falar as coisas, a gente chegar aqui e não fazer".

O zagueiro Odvan também lamenta.

"Em um jogo desse não podemos perder tantos gols e tomar gols assim tão fácil. Temos que ter o máximo de atenção".

O goleiro Rafael, que fez duas grandes defesas na etapa inicial, é direto.

"A gente agora tem que ganhar todas as partidas".

O Vasco voltará a campo contra o Coritiba, no próximo domingo (30/11), às 17h, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba.

Fonte: VascoExpresso

índice | envie por e-mail

Anterior: 19:41 - Edmundo e Eduardo Luiz comentam situação do Vasco no Brasileiro
Próxima: 19:43 - Torcedores atiram moedas, gritam 'Eurico' e ameaçam jornalistas