NETVASCO - 11/11/2008 - TER - 19:58 - Renato confirma que só revelará a escalação 45 minutos antes do jogo

Ainda não foi no treino desta terça-feira que o técnico Renato Gaúcho confirmou a dupla de ataque do Vasco para a partida contra o Atlético-MG, nesta quarta-feira, às 22h (horário de Brasília) no Mineirão. A expectativa era a de que Edmundo ocupasse a vaga de Alex Teixeira, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, ao lado de Leandro Amaral.

O treinador vascaíno revelo que já tomou a sua decisão, mas que manterá o mistério até momentos antes do começo da partida contra o Galo.

- O time já está definido e escalado na minha cabeça, mas só vou revelar 45 minutos antes do começo do jogo. Desde quando Alex Teixeira recebeu o terceiro cartão amarelo eu já tinha em mente quem seria o seu substituto – afirma Renato Gaúcho.

No treino desta terça-feira, na Toca da Raposa 2, não foi possível concluir muita coisa. O preparador de goleiros, Carlos Germano, comandou um animado rachão vencido pelo time de Edmundo por três gols de diferença contra o time de Leandro Amaral. Mais uma vez o zagueiro Odvan jogou ao lado do atacante vascaíno, depois de machucá-lo na semana do clássico contra o Flamengo.

índice | envie por e-mail

Anterior: 19:21 - Edmundo prefere se salvar do rebaixamento a ultrapassar Romário
Próxima: 20:01 - Jorge Luiz exalta conversas de Renato e pede atenção com Marques