NETVASCO - 02/11/2008 - DOM - 16:13 - Alex Teixeira: 'Pressão é normal'

O Vasco entra em campo contra o Fluminense, neste domingo, no Maracanã, em penúltimo lugar no Campeonato Brasileiro e pressionado pelos bons resultados de concorrentes diretos, como o Ipatinga, a Portuguesa e o Náutico.

Após o empate por 2 a 2 com o Atlético-PR, na última quinta-feira, em São Januário, o time cruzmaltino não teme a impaciência da torcida durante o clássico - o Tricolor é a primeira equipe fora do U-4 (grupo dos quatro últimos colocados, que serão rebaixados à segunda divisão).

- Pressão é normal. Quem joga no Vasco tem de saber. Desde a base é assim mesmo - afirmou o meia Alex Teixeira.

Com 31 pontos, em casa de vitória, a equipe cruzmaltina últrapassa o rival das Laranjeiras na tabela - empata em pontos, mas supera o oponente no primeiro critério de desempate, número de vitórias.

Contudo, o Fluminense possui um jogo a menos. A partida contra o Figueirense, iniciada na última quinta-feira, foi interrompida aos 15 minutos do primeiro tempo por falta de luz quando o Tricolor já vencia por 1 a 0 e será retomada na próxima quarta.

Fonte: Lancenet