.

NETVASCO - 22/09/2008 - SEG - 16:50 - Reservas vencem o Serrano por 2 a 0 em jogo-treino, gols de Alan Kardec

O técnico Renato Gaúcho pediu na semana passada e a diretoria cumpriu. Nesta segunda-feira, os jogadores que não atuaram os 90 minutos da derrota por 2 a 0 para o Palmeiras, no último domingo, participaram de um jogo-treino contra o Serrano, de Petrópolis, região serrana do Rio de Janeiro. Os reservas venceram o rival por 2 a 0, com dois gols de Alan Kadec.

Na primeira parte da atividade, o Vasco entrou em campo com a seguinte formação: Roberto, Baiano, Jorge Luiz, Fernando e Rodrigo Antônio; Serginho, Mateus, Ernane e Pedrinho; Alan Kardec e Abubakar. No primeiro tempo do jogo-treino, os destaques do time foram os meias Pedrinho e Ernane, com bons passes e chutes de fora da área. Kardec deixou os vascaínos em vantagem.

Na etapa final, Renato Gaúcho fez algumas alterações, inclusive no esquema. A equipe saiu do 4-4-2 e passou a atuar no 3-5-2. O treinador sacou Baiano, Mateus, Rodrigo Antônio, Serginho e Roberto e apostou nas entradas de Eduardo, Odvan, Valmir, Jonílson e Tiago. O time mostrou um ótimo desempenho, com Valmir sendo um dos destaques do segundo tempo. De falta, Alan Kardec fez mais um. O garoto Phillippe Coutinho também teve uma chance nos minutos finais e entrou na vaga de Pedrinho. A equipe base ficou da seguinte forma: Tiago, Fernando, Jorge Luiz e Odvan; Eduardo, Jonílson, Ernane, Pedrinho e Valmir; Alan Kardec e Abubakar.

Os atletas que participaram dos 90 minutos do confronto diante do Palmeiras fizeram um trabalho leve e deram voltas em torno do gramado de São Januário. O grupo ficou em campo cerca de 30 minutos.