.

NETVASCO - 14/09/2008 - DOM - 14:21 - Johnny será julgado pelo STJD por expulsão pelo CRB

Depois de ser apresentado como reforço do Vasco há menos de uma semana, o jogador Johnny terá que se explicar no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD). O jogador foi expulso na partida entre o seu ex-clube, o lanterna CRB, e o Vila Nova, pela Série B do Brasileirão. O zagueiro, que estará no banco no jogo entre o time carioca e o Náutico, será julgado na próxima quarta-feira, 17 de setembro, a partir das 18h, pela Terceira Comissão Disciplinar.

O jogador já cumpriu suspensão automática na vigésima terceira rodada da Série B, quando atuava pelo CRB, no jogo contra o Criciúma. O zagueiro já tem condições para estrear no próximo jogo do Vasco, contra o Náutico neste domingo, dia 14 de setembro. Caso receba a pena mínima, Johnny estará liberado para atuar pelo time cruz-maltino.

De acordo com a súmula da partida, aos 23 minutos do segundo tempo o zagueiro Johnny atingiu a perna de apoio do adversário, durante a disputa de bola, recebendo o segundo cartão amarelo. No confronto, o CRB foi derrotado em casa pelo Vila Nova por 2 a 1, com um gol contra justamente de Johnny.

Johnny Meg Nascimento Osório terá que responder ao artigo 250 (Praticar ato desleal ou inconveniente durante a partida) do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD), que prevê como pena a suspensão de uma a três partidas.

Na décima quarta posição da Série A, o Vasco luta por melhores posições na competição. A equipe de São Januário está apenas um ponto à frente do Fluminense, que está na zona de rebaixamento para a Segundona nacional.

Fonte: Site Justiça Desportiva