.

NETVASCO - 07/09/2008 - DOM - 21:26 - Atletismo: Lígia Martins e Ísis da Silva conquistam ouro no Estadual

Foi disputado nos dias 6 e 7 de setembro no Estádio Célio de Barros, o Campeonato Estadual Menores de Atletismo. O Vasco ficou em terceiro lugar na colocação geral, atrás apenas de Mangueira e Silveira Sampaio.

Os atletas vascaínos conquistaram um total de 14 medalhas, sendo duas de ouro, três de prata e nove de bronze. O destaque cruzmaltino ficou por conta de Lígia Martins, de 15 anos, que obteve a medalha de ouro do salto em distância com a marca de 5m02. Ela também conquistou a prata no salto triplo atingindo 10 metros.

Outra atleta do Vasco que brilhou e subiu ao primeiro lugar no pódio foi Ísis da Silva, também de 15 anos, que venceu a prova dos 3 mil metros com obstáculos com um tempo de 12m04s55.