.

NETVASCO - 31/08/2008 - DOM - 21:05 - Jean: 'A saída do Eduardo Luiz não pode ser desculpa'

O atacante do Vasco Jean foi na contramão da análise feita pelo companheiro Alan Kardec, que elogiou a atuação da equipe na derrota para o Grêmio, neste domingo, em Porto Alegre (RS), por 2 a 1.

O time cruzmaltino saiu atrás no placar, no início do segundo tempo, mas conseguiu o empate aos 25 minutos, com um gol de Alan Kardec. No entanto, sofreu o segundo gol três minutos depois.

Na jogada, o zagueiro Eduardo Luiz estava fora de campo, recebendo atendimento médico, o que gerou comentários do defensor Jorge Luiz e críticas do técnico Tita logo após o jogo.

- A saída do Eduardo Luiz não pode ser desculpa para o resultado. Nós não jogamos bem e não conseguimos segurar o empate - afirmou Jean.

O Vasco começou a partida com três atacantes - Alex Teixeira, Jean e Alan Kardec. Porém, com Wagner Diniz responsável pela criação, o time pouco ameaçou o adversário.

A equipe cruzmaltina permaneceu na 14º colocação do Campeonato Brasileiro, com 26 pontos. Na próxima quinta-feira, os vascaínos recebem o Cruzeiro em São Januário.

Fonte: Lancenet