.

NETVASCO - 24/08/2008 - DOM - 20:56 - Madson pediu a Rodrigo Antônio que lhe desse o gol

Aos 44 minutos do segundo tempo, quando o Botafogo vencia por 1 a 0 o clássico deste domingo, no Maracanã, Madson cobrou falta e comemorou o gol. Porém, Rodrigo Antônio desviou levemente de cabeça e o árbitro Djalma Beltrami assinalou o gol para o volante, apesar dos pedidos do apoiador.

- Fui falar com juiz a respeito do cartão amarelo que eu havia recebido. Não me lembrei de perguntar do gol. Mas vou conversar com Rodrigo (Antônio). Vou pedir para que o gol seja para mim - disse sorrindo.

Este é o segundo gol de Rodrigo Antônio no Brasileiro. O primeiro foi na derrota por 2 a 1 para o Figueirense, em 6 de julho, no Orlando Scarpelli.

Fonte: Lancenet