.

NETVASCO - 11/08/2008 - SEG - 22:20 - Tiago pega 1 jogo de suspensão, já cumprido, e pode enfrentar o Inter

Depois de sofrer uma goleada na última rodada, enfim um momento de alívio no Vasco. Nesta segunda-feira, dia 11 de agosto, o goleiro Tiago foi suspenso por apenas uma partida pela Primeira Comissão Disciplinar do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD), tendo sido desclassificado para o artigo 250 do CBDJ. O atleta foi julgado em função de uma expulsão na partida contra o Santos, pelo Campeonato Brasileiro de Séria A.

O goleiro cumpriu suspensão automática na décima sexta rodada do torneio, quando o Vasco ganhou do Galo por 6 a 1. Com isso, Tiago poderá enfrentar o Internacional no próximo domingo, dia 17 de agosto.

Após perder para o Vitória por 5 a 0, no último domingo, dia 10 de agosto, o Vasco passou a ocupar a zona de rebaixamento da competição, em décimo sétimo lugar, com 19 pontos ganhos em 19 partidas disputadas. E está a apenas três do lanterna Ipatinga.

Segundo a súmula do árbitro da partida, que foi realizada na Vila Belmiro, aos 46 minutos do primeiro tempo, o goleiro vascaíno foi expulso em decorrência do segundo cartão amarelo, após calçar o jogador Maikon Leite, derrubando-o, em flagrante ato de hostilidade. Nesta partida, o time cruzmaltino fez três pênaltis nesse mesmo jogador do Peixe e acabou perdendo por 5 a 2.

Tiago Antonio Campagnaro foi denunciado no artigo 255 (Praticar ato de hostilidade contra adversário ou companheiro de equipe) do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD), que prevê pena de uma a três partidas de suspensão.

Fonte: Site Justiça Desportiva