.

NETVASCO - 27/07/2008 - DOM - 18:03 - Suspensos, Tiago e Rodrigo Antônio não enfrentarão o Atlético-MG

Na tarde deste domingo (27/07), na derrota do Vasco por 5 a 2 para o Santos, na Vila Belmiro, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, além do goleiro Tiago, que foi expulso pelo árbitro Giulliano Bozzano (DF) ao receber o segundo cartão amarelo, após cometer um pênalti aos 45 minutos do primeiro tempo, o volante Rodrigo Antônio recebeu o terceiro cartão amarelo da série e também cumprirá suspensão automática contra o Atlético-MG, na próxima quinta-feira (31/07), às 20h30min, em São Januário.

O lateral-direito Wagner Diniz, o zagueiro Eduardo Luiz e o apoiador Leandro Bonfim entraram em campo pendurados com dois cartões amarelos. O zagueiro Jorge Luiz e o volante Jonílson, também com dois, estão lesionados e não foram relacionados. O lateral-esquerdo Pablo não foi relacionado porque pode ser negociado. O zagueiro Vilson e o apoiador Vinícius iniciaram a partida no banco de reservas.

Fonte: VascoExpresso