.

NETVASCO - 18/07/2008 - SEX - 14:36 - Tiago: 'Empatar em casa nunca será um bom resultado'

O Vasco não teve uma boa atuação na noite desta última quinta-feira e empatou em casa com o Goiás em 1 a 1, se não fosse o gol de empate do time cruzmaltino nos acréscimos do segundo tempo. Como todo o grupo, Tiago não está satisfeito e prefere já se concentrar para a próxima rodada.

“Empatar em casa nunca será um bom resultado. Se ainda tivéssemos feito uma boa partida, tudo bem, o adversário também tem seus méritos. Mas, na minha opinião, não fomos bem e temos que trabalhar cada vez mais para que isso não se repita”, disse o ídolo vascaíno, que impediu ao menos dois gols do Goiás, que culminariam na derrota do clube cruzmaltino.

O time carioca vai ao Paraná, onde enfrenta neste domingo às 16h o Atlético-PR pela 13ª rodada do Brasileirão.

Fonte: Futebol Interior