.

NETVASCO - 18/07/2008 - SEX - 12:47 - Tiago, sobre faltas: 'Espero oportunidade'

Duas cenas que chamaram a atenção na partida entre Vasco e Goiás, na última quinta-feira, em São Januário - empate em 1 a 1 -, envolveram o goleiro cruzmaltino Tiago.

Uma vez, no primeiro tempo, e outra no segundo, a equipe vascaína teve faltas próximas da grande área adversária a seu favor e o nome do camisa 1 foi gritado pela torcida, para que ele fizesse as cobranças.

Porém, a primeira acabou sendo executada por Leandro Amaral e a segunda, por Edmundo.

Em ambas as ocasiões foi possível observar Tiago chegando até a meia-lua de sua grande área, de cabeça baixa, sob os pedidos da torcida. E, no intervalo do jogo, o goleiro do Vasco não deixou de explicar sua situação.

- Eu tenho treinado e continuo esperando uma oportunidade - disse ele à Rádio CBN, visivelmente contrariado. Vale lembrar que o técnico cruzmaltino, Antônio Lopes, não tem permitido as cobranças do goleiro.

Tiago se envolveu em polêmica com Edmundo em relação às cobranças de falta. Desde então ele foi relegado, primeiro por Alfredo Sampaio, depois por Lopes, à condição de terceiro cobrador do time do Vasco.

O goleiro foi o autor de dois gols de pênalti no Carioca desse ano, um contra o Mesquita e outro contra o Cardoso Moreira.

Fonte: Lancenet